Search This Blog

Loading...

Hexatar - Make your own cartoon picture

09 August 2008

Foto-Foto Spektakuler Pembukaan Olimpiade Beijing 2008

Di era digital seperti ini, dalam hitungan detik, kita bisa menikmati pemandangan di bagian dunia lain tanpa banyak hambatan. Saya kumpulkan beberapa foto spektakuler dari pembukaan Olimpiade Beijing 2008 yang berlangsung tadi malam tepat tanggal 8 bulan 8 tahun 2008 pukul 8 malam lewat 8 menit dan 8 detik. These are the spectacular photos and images of the opening ceremony of the Summer Olympics in Beijing 2008 (collected from various unnamed sources). Sebagai perbandingan, lihat juga foto-foto tidak kalah spektakuler dari acara pembukaan PON 2008 di kota Samarinda lalu, klik disini. Serta jangan lewatkan juga lihat kumpulan foto-foto super indah tarian cahaya dalam acara yang sama di blog The World Viewed from Samarinda. Kunjungi juga "Photo-Photo Pembukaan Olimpiade Beijing 2008" dari blog rekan saya Sigit Sigalayan yang juga rajin mengumpulkan foto-foto indah dari Internet.

Update: Lihat juga foto-foto indah Penutupan Olimpiade Beijing 2008.























8 comments:

Daniel said...

Nice pictures, nice design, and spectaculer indeed.
Nggak kebayang berapa biayanya, tapi pemasukannya pasti lebih gede lagi yah. Keuntungannya (harusnya) pasti masuk kas negara dan bisa buat pembangunan dalam negeri.
Kapan di sini bisa kayak gitu yah?
Peace .... :D

Anonymous said...

pon 2008 lalu di kaltim, pembukaannya juga spektakuler, lihat di http://madriyanto.blogspot.com/2008/07/pembukaan-pon-2008-senilai-rp-22-milyar.html

Olimpiade Beijing 2008 said...

acara pembukaannya berlangsung spektakuler. Aksi pembakaran obor di akhir acara menjadi favorit saya.

TARULI said...

emang top markotop deh
orang chinese itu(eh salah tulis kagak ya)Tapi mumpung numpang bekenneh bagi alumni sdn mojo 5 surabaya liat n add fs Q ya...
aku_onfire@yahoo.com
aku ini fitri taruli
rumahku dulu di jojoran gang 3a
ingat akn?????????

Anonymous said...

Memang Chinese nggak ada duanya, negara ini harusnya menjadi inspirasi bagi negara-2 berkembang seperti Indonesia agar dapat mencontoh kemauan yang keras dr setiap warganegara untuk maju, termasuk para pemimpin kita dapat memberi contoh bukan hanya kata-2 yang manis dan enak didengar saja, semoga negara Indonesia dalam 5 - 10 tahun mendatang bisa mengikuti 50% saja dr kemajuan negara China, MERDEKA DAN JAYALAH INDONESIA ...... AMIN

Anonymous said...

woo......
bgs banget.........
kapan ya ada di indonesia?????
bisa gak ya indonesia kaya gitu!

Weyant said...

Hebatt buagettt fotonya. Trs, thnk you atas foto2nya.

Anonymous said...

olimpiade beijing, sungguh luar biasa Tuhan menciptakan beijing yg bisa menciptakan pembukaan olimpiade beijing 2008

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...